綠柳町文旅 台中火車站旁的旅店 住宿紀錄

綠柳町文旅 台中火車站旁的旅店 住宿紀錄

前陣子連假閒來沒事想說去一下台南吃吃喝喝,因為臺南想住的地方已經客滿惹…不然乾脆住台中好了!連續假期,沒什麼好選的,找個看得順眼乾乾淨淨的就好了吧~隨意搜尋看到了這間位於台中火車站,距離宮原眼科只要步行的距離就能到的「綠柳町文旅」。

 

先上網查了一下評價,看起來好像還可以。不過有看到幾個問題:

  1. 隔音很差
  2. 隔音很差
  3. 隔音很差

哈哈,有沒有這麼誇張啊!牆壁是紙做的嗎?不過身為躺下去就直接昏睡的我來說,這完全不是問題啦!(同行者剛好也是那種晚上睡覺怕太安靜的,這裡剛好很適合他 囧rz)。

不過淺眠者,住這邊可能不甚理想,牆壁似乎不是一般住家標準水泥隔間,隔音真的不太好

 

 

停車場則是位於飯店步行約 5~10 分鐘的露天收費停車場,如果你有行李要放置建議先寄在飯店再去停車。不然還要拖一段路的行李喔~

退房的時候記得拿停車票卡去消磁,然後在 N 分鐘之內把車開出來(N 是多少我忘了…)。我是有看到有人評語寫說,時間太短走到停車場就已經來不及牽車出來了,不過我記得時間是滿充裕的啦…他是迷路了嗎?還是時間變長了~!?

 

 

房間內還算乾淨整潔

 

 

 

乾濕分離的浴室

 

 

少量備品,洗髮精跟沐浴乳採用充填式

 

台中市電子街就在旅館旁邊,所以很多設計都有 PCB 電路板的感覺

 

總結一下,這是一間經濟實惠的旅館離熱門景點、交通都還算方便旁邊也有小七半夜不怕肚子餓,櫃檯人員也很親切

早餐的部分我忘了拍,不過也不用太期待,就是很傳統簡單的清粥小菜跟一些麵包西點在地下室食用。

PS. 怕吵的朋友,我建議住別地方。


地址:台中中區中山路55號

電話:04-22217668