《開箱文》Canon EOS 60D 機身 + Tamron a16 鏡頭

《開箱文》Canon EOS 60D 機身 + Tamron a16 鏡頭

最近中了小樂透,所以可以讓我買一下奢侈品!於是…為了部落格廣大的閱讀聽眾,我決定買更好的相機拍更毒的照片來照顧大家的眼睛跟荷包!以後呢將不定期的旅拍美食、旅遊照片加上心得,跟各位分享。

雖然說,這幾天 Canon 650D 出來的。但是看著價格觸底的 60D 在那邊吶喊著,還是決定要買兩位數的中階相機。 650D 現在才剛出來,價格貴、跌價快。建議可以等等再買!

箱子

箱子 Part 2

鏡頭現身

兩個都是 Made in Japan

好久沒有拿到品質保證的 Made In Japan 了,自從大陸變成世界工廠,幾乎所有消費及相機都是 Made in china !這次讓我體驗一下正統 MIJ 的魅力吧!

正面
上部
背面,可旋轉螢幕
側殺
LCD
TAMRON 

B+W 頂級保護鏡上身
MADE IN GERMAN 的保護鏡
組合
EOS 60D 先決
TAMRON 先決
CANON 先決
原廠背帶

拍到這邊我覺得原本的 SONY NEX-3 還不錯耶!哈哈!我相信有了 60D 應該可以更上一層樓吧!老實說這台相機對我來說還真是複雜阿,我要摸索摸索了!(如果有空的話)找個好天氣就會往戶外跑囉~

60D 詳細規格請點我

敬請期待